Osmosi Montepulciano

Chef Mirko Marcelli

esaltazione del gusto

Classe 1988 Mirko è cresciuto nella campagna romana, si è formato tra l’istituto alberghiero e i fornelli di alcune delle migliori cucine italiane e estere.

Classe 1988 Mirko è cresciuto nella campagna romana, si è formato tra l’istituto alberghiero e i fornelli di alcune delle migliori cucine italiane e estere.

ESALTAZIONE DEL GUSTO

L’emozione di un percorso di sapori autentico nasce dalla ricerca di prodotti di stagione e dalla capacità di innovare.

Una cucina fatta di materia e sostanza, in cui il focus è sui sapori e sulle loro capacità evocative. Piatti composti tipicamente da pochi ingredienti ma espressi al massimo delle loro potenzialità, senza particolari vincoli se non per la qualità e il gusto.

Una cucina fatta di materia e sostanza, in cui il focus è sui sapori e sulle loro capacità evocative. Piatti composti tipicamente da pochi ingredienti ma espressi al massimo delle loro potenzialità, senza particolari vincoli se non per la qualità e il gusto.